Alimentazione

PERE:
tutte le proprietà e i benefici

La pera è botanicamente un pomo, il cui vero frutto sarebbe il torsolo. Scopriamo tutte le sue proprietà dalla polpa alla buccia. 3 proprietà fondamentali 1. Hanno un alto contenuto di carboidrati, ma un BASSO INDICE GLICEMICO. Sono…

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Benessere

COME RIMETTERSI IN FORMA:
5 CONSIGLI FACILI

Sport e giusta alimentazione, è il modo per ripartire con la giusta carica! Settembre è il mese dei buoni propositi e del ritorno ai ritmi “normali”. Ecco perché in questo mese si cerca di riprendere le attività sportive…

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Alimentazione

SCUOLA: la giusta COLAZIONE per cominciare

Comincia la scuola! Per arrivare a scuola freschi e pieni di energia è fondamentale una buona prima colazione. L’organismo dei ragazzi ha bisogno di maggiore energia per far fronte ad un’intera giornata di scuola. È stato infatti calcolato…

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Alimentazione

OSTEOPOROSI: 5 ALIMENTI PER OSSA FORTI

L’osteoporosi è una malattia scheletrica caratterizzata da un indebolimento della struttura ossea. Quello che avviene è un vero e proprio impoverimento delle ossa, per via del fatto che il processo di demineralizzazione, o “distruzione” dell’osso, prevale su quello di…

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Alimentazione

Con la Vitamina D si dimagrisce!

Perdere peso grazie alla Vitamina D? È possibile. Recenti studi hanno evidenziato l’azione dimagrante e bruciagrassi proprio della Vitamina D, più conosciuta per la sua azione benefica per le ossa. La Vitamina D infatti è fondamentale per rinforzare…

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Alimentazione

PREZZEMOLO: 9 MOTIVI PER
AGGIUNGERLO AL PIATTO

Il suo nome scientifico è Petroselinum sativum, ed è una pianta caratteristica dei climi caldi e temperati, tipici della zona mediterranea. Così facile da coltivare che si trova nella maggior parte degli orti o sui balconi in un…

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Alimentazione

NUTRIRE il CERVELLO.
7 ALIMENTI per MANTENERLO GIOVANE

Per avere sempre un cervello allenato, è fondamentale mantenerlo attivo, coltivando interessi, dedicandosi ai propri hobby; anche praticare attività fisica costante aiuta, ma aiuta soprattutto la qualità del cibo che si mangia. Un cervello sano può trovare nella…

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Alimentazione

Proprietà del POMODORO: 4 benefici del LICOPENE

Le proprietà del pomodoro hanno un segreto: è il Licopene, una sostanza preziosa contenuta in: pomodoro, pompelmo rosa, arance rosse, carote, albicocche e anguria. Il pomodoro, però, spicca su tutti con la più alta concentrazione che si possa…

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Benessere

PROBIOTICI MIGLIORI: 5 PUNTI PER CAPIRE QUALI SCEGLIERE

I fermenti lattici sono essenziali nella cura dei disturbi intestinali, ma risultano estremamente utili anche nella prevenzione. Saper scegliere i probiotici migliori tra i numerosi in commercio è fondamentale per assicurare l’efficacia del trattamento. Virus, alimentazione scorretta, farmaci,…

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Alimentazione

5 CIBI “SCUDO” per ABBRONZARSI salvando la PELLE

Quello che mangi si vede! Ecco perché la giusta alimentazione è fondamentale per una pelle luminosa, ma anche per una pelle protetta e allo stesso tempo abbronzata. Scopri i cibi che ci aiutano a produrre melanina. Il sole…

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