Portate: Antipasti.

Aperitivo estivo con Anguria, Feta e Basilico

Mettere il feta nel congelatore per 10-15 minuti, così sarà più facile da tagliare.
Scegliere le foglie più piccole di basilico, lavarle e lasciarle asciugare.
Tagliare l’anguria a cubetti, eliminando i semi.

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Antipasti

MUFFIN di GRANO SARACENO ZUCCHINE e BASILICO

Lavare e tagliare le zucchine a cubetti. Scaldare in una padella l’olio con lo spicchio d’aglio, aggiungere le zucchine da rosolare a fuoco alto per pochi minuti. Coprire col coperchio e cuocere, mescolando, per 10 minuti, aggiungendo un poco d’acqua

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Antipasti

GAMBERI e CARCIOFI con scaglie di PARMIGIANO e MANDORLE

Lavare e pulire i carciofi dalle spine e dalle “barbe” interne, rimuovendo le foglie più dure. Tagliarli a fettine il più possibile sottili e metterli a bagno in una ciotola di acqua e succo di mezzo limone.
Scolare e asciugare i carciofi. Preparare un soffritto d’aglio e cuocervi le fettine di carciofi.

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Antipasti

FOCACCIA di RISO con PERE e FORMAGGIO

Sul piano di lavoro disporre le farina a fontana. Sciogliere il lievito in un bicchiere d’acqua e versarlo nell’incavo al centro delle farine. Impastare, con le mani leggermente unte, fino a ottenere un composto omogeneo, aggiungendo acqua se necessario.

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Antipasti

GRISSINI senza glutine di PATATE alle ERBE

Lavare e sbucciare le patate e mettere a cuocere al vapore.
Una volta pronte schiacciarle con lo schiacciapatate.
Sulla spianatoia unire, con le mani leggermente unte, le patate, la fecola, la farina di riso, l’uovo e un poco di sale senza impastarli.

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Antipasti

Centrifuga bruciagrassi detox di SPINACI, ANANAS e MANGO

Lavare bene gli spinaci e asciugarli.
Lavare, sbucciare e tagliare a pezzi il mango e l’ananas.
Mettere gli ingredienti nella centrifuga, centrifugare e aggiungere il latte di cocco.
Da bere fresco come merenda a metà mattina o metà pomeriggio, per 3 volte alla settimana.

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Antipasti

Crostoni di ASPARAGI, FAVE e PISELLI

Portare a ebollizione l’acqua in una pentola e salare.
Aggiungere nell’acqua bollente gli asparagi, le fave e i piselli per pochi minuti.
Toglierli dall’acqua e lasciarli raffreddare su di un piatto.

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Antipasti

Crackers di Quinoa

Lavare la quinoa e lasciarla in ammollo 20 min. Una volta scolata versare la quinoa in una padella dove si è fatto scaldare un filo di olio; far tostare la quinoa e aggiungere, mescolando, l’acqua bollente salata.

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