Portate: Primi.

Canederli di Zucca e Speck al Burro, Porro e Salvia

La ricetta di un primo gustoso e semplice da preparare. I canederli (knodel) in versione autunnale: con la zucca, i porri e lo speck.

Continua a leggere...

Primi

Lasagne vegetariane di ZUCCA e CAVOLO NERO

Una versione autunnale della lasagna vegetariana. Con zucca cotta al forno con la paprika, cavolo nero, fontina e besciamella al parmigiano.

Continua a leggere...

Primi

Crema di Cannellini e Funghi

Si prepara velocemente con i fagioli cannellini, per evitare l’ammollo compra quelli in barattolo, e i funghi di stagione per un primo sano e leggero.

Continua a leggere...

Primi

WRAPS senza glutine con Pollo e Verdure

Le tortillas sono facilissime da preparare: solo acqua, olio, sale e la farina che preferisci. Con quella di mais, otterrai wraps senza glutine. Ecco la ricetta dei wraps di pollo e verdure.

Continua a leggere...

Primi

Spaghetti di Zucchine crude, salsa di Avocado e Pomodorini

Una ricetta (quasi) crudista, fatta eccezione per i pomodorini saltati in padella. Facilissima, veloce, sana e leggera. Spaghetti realizzati con le zucchine crude in salsa di avocado, menta, e una spolverata di parmigiano.

Continua a leggere...

Primi

Risotto al Radicchio, Vino Rosso e Miele

Una primo saporito e di stagione, grazie al radicchio rosso. Ricetta semplice, leggera e gustosa. Con vino rosso e miele di castagno per addolcire il radicchio.

Continua a leggere...

Primi

CROSTA PIZZA di POLENTA

Una pizza più leggera e più facile da preparare. 250 calorie. Senza glutine e senza lievito pesa meno da digerire, e con la polenta avanzata si prepara in un attimo.

Continua a leggere...

Primi

VELLUTATA di PORRI e PATATE
con ZAFFERANO

Una ricetta veloce e leggera, ma gustosa. Una vellutata buonissima con patate, porri e zafferano. Facile da preparare. Senza burro, senza panna.

Continua a leggere...

Primi

LASAGNE ZUCCA
e besciamella di CASTAGNE

Una lasagna vegan e buonissima, con ingredienti di stagione: zucca e castagne. Ricetta vegan d’autunno. Facile da preparare.

Continua a leggere...

Primi

PIZZA FOCACCIA con FIORI DI ZUCCA, CRESCENZA, ZAFFERANO

Impastare la farina con l’olio, il sale e il lievito per ottenere un impasto molle e umido. Lasciare lievitare per 1 ora. Stendere l’impasto in una teglia oliata, coprire e lasciare risposare altri 30 minuti. Mettere in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti.

Continua a leggere...
  • Consulenza gratuita

    Hai alcuni dubbi sulla tua alimentazione, cerchi suggerimenti per migliorare il tuo stile di vita, vuoi chiarimenti sui prodotti Adipoxan?

    La Dott.sa Emanuela Corain sarà al tuo fianco!

  • Vuoi acquistare
    i prodotti ADIPOXAN?

    Indica la tua regione e la tua provincia e ti mostreremo l‘elenco dei punti vendita Naturando più vicini a te.

  • CONSULENZA GRATUITA

    Dubbi sulla tua alimentazione? Desideri uno stile di vita migliore? Vuoi chiarimenti sui prodotti Adipoxan?


    RICHIEDI LA CONSULENZA DELLA DOTT.SSA CORAIN »
  • Test PERDIPESO

    Scopri come perdere peso in 3 passaggi! Fai il test e consulta
    i nostri consigli in base al tuo profilo.

    INIZIA IL TEST »
  • Vuoi scoprire il metodo
    Io Vivo Leggero?

    SCARICA LA GUIDA COMPLETA »
  • Vuoi acquistare
    i prodotti ADIPOXAN?

    CERCA IL PUNTO
    VENDITA PIÙ VICINO »