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TORTA di FARRO con BIETOLE, TOFU, OLIVE e PINOLI

Ricetta vegan. Senza uova, senza lattosio. Solo 300 calorie. Facile e veloce da preparare, per una cena gustosa e leggera. Impasto di farro, sale e acqua.

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TORTA PASQUALINA alle ERBE di CAMPO

Preparare l’impasto unendo tutti gli ingredienti e impastare fino ad ottenere un composto uniforme. Lasciar riposare l’impasto.
Spezzare il pane raffermo e metterlo in una ciotola con il latte.

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CREPES VEGETARIANE SENZA GLUTINE

In una ciotola unire la farina, il sale, l’erba cipollina sminuzzata e aggiungere lentamente l’acqua, mescolando con cura per non formare grumi, fino a ottenere una pastella liscia, densa ma non troppo.

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Carciofi ripieni alla Crema di Ceci

Ricetta vegetariana, senza glutine, leggera ma gustosa. Carciofi cotti nel vino bianco e una volta riempiti con la crema di ceci passati in forno.

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POLPETTONE LIGHT di TACCHINO e CURCUMA

Macinare fine il tacchino.
In una ciotola mescolare bene la carne con l’uovo intero e il tuorlo.
Lavare e tagliare a piccoli tocchetti la zucchina. Aggiungerla al macinato insieme a un abbondante mix di erbe aromatiche, un pizzico di sale, l’olio extravergine di oliva e la curcuma.

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SFORMATINO di CARCIOFI e FETA

Lavare i carciofi, pulirli e tagliarli molto sottili lasciandoli in ammollo nell’acqua e limone.
Scolarli e saltarli in padella con un filo d’olio e la cipolla tritata. Quando la cipolla è dorata, aggiungere ½ bicchiere d’acqua e sale a piacere; unire poi il timo.

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MINI BURGER di LENTICCHIE

Ricetta vegana, leggera e saporita. Solo 275 calorie. Facile da preparare con lenticchie, carote, prezzemolo, scalogno. Ideale per una cena leggera.

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CROSTATA PICCANTE all’ORTICA e CAPRINO

In una ciotola unire la farina, l’acqua, il sale e l’olio. Impastare delicatamente fino a ottenere un composto omogeneo. Coprire l’impasto con la pellicola per alimenti e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Nel frattempo lavare e pulire le ortiche.

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Tortino di Farro ripieno di Zucca Coste e Tofu

Sbollentare il tofu per 15 minuti. Scottare le coste in acqua salata, scolarle e lasciare raffreddare. Tritare la cipolla e farla saltare nell’olio insieme alla zucca, abbassare il fuoco e far stufare le verdure.

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Polpette Vegan di Spinaci al Forno

Cuocere al vapore spinaci e patate. Una volta raffreddati, strizzare gli spinaci, tritarli con il coltello e schiacciare la patata con una forchetta. Mettere tutto in una ciotola aggiungendo l’olio di semi, un poco di sale e mescolare bene il tutto. Unire una parte di pangrattato, regolandosi in modo da ottenere un impasto compatto e morbido.

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