solo 300 calorie a porzione

Ingredienti per 2 persone:
100 g di Polenta
50 g di Gamberi sgusciati
30 g di Rucola
50 g di Mais
8 Pomodorini
1 manciata di Parmigiano grattuggiato
Olio extra vergine di Oliva
Succo di limone
Sale

Preparazione:
Tagliare a fette la polenta e grigliarla, una volta pronta ridurla a quadretti.
Scottare il mais in una padella antiaderente.
Cuocere i gamberi a vapore.
In una ciotola o piatto fondo, unire la rucola lavata e asciugata, i pomodorini lavati e tagliati in due, i quadretti di polenta, il mais e i gamberi; condire con olio, sale e poco succo di limone.
Per preparare le cialda di parmigiano, posizionare al centro di un foglio di carta forno il parmigiano grattuggiato, aiutandosi con il dorso di un cucchiaio per formare un cerchio. Mettere il foglio nel forno a microonde per pochi secondi, fino a quando il parmigiano comincia a sciogliersi; oppure nel forno tradizionale per pochi minuti, finché i bordi della cialda cominciano a scurirsi.
Una volta pronta tagliare in due la cialda di parmigiano e posizionare le due parti sopra le insalate.
Servire l’insalata ancora tiepida.