210 calorie
a persona

Ingredienti per 2 persone:
Carpaccio di Pesce Spada 200 gr
Zucchine 2
Succo di mezzo limone
Olio di oliva extra vergine
Scorza di limone
Erba cipollina
sale e pepe
pepe rosa in granuli

PREPARAZIONE
Lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle riducendole in finissime striscioline simili a spaghetti.
Versare in una ciotiola l’olio e il succo di limone, aggiungere l’erba cipollina, la scorza di limone, sale, pepe e mescolare vigororsamente con una forchetta. Condire le zucchine con  l’emulsione ottenuta, tenendone da parte 1 cucchiaio, poicoprirle con la pellicola e lasciare riposare in frigo per 20 minuti.
Adagiare le fette di carpaccio sui piatti, condirle con il cucchiaio avanzato di emulsione, pepare e aggiungere grani di pepe rosaleggermente pestati.
Scolare le zucchine e disporle sopra il carpaccio, al centro del piatto.
Da servire subito freschissimo.