Antipasti

Fagottini di pasta fillo con Verdure al Curry

Ricetta vegetariana, facile e gustosa. Involtini cotti in forno e ripieni di dadolata di verdure primaverili: carota, zucchina, peperone e piselli. Da insaporire con curry o altre spezie a piacere.

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Dolci

SALAME di CIOCCOLATO senza uova senza burro

Salame di cioccolato in versione light. Una ricetta vegana, senza uova, senza burro. Facile e veloce da preparare, con pochi semplici ingredienti vegan.

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Contorni

Insalata di FAVE, pecorino, pinoli e mentuccia

Solo 398 calorie. Una ricetta facile da preparare e primaverile con fave e pecorino, insaporiti da menta e pinoli. Da servire tiepida.

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Primi

Risotto al Radicchio, Vino Rosso e Miele

Una primo saporito e di stagione, grazie al radicchio rosso. Ricetta semplice, leggera e gustosa. Con vino rosso e miele di castagno per addolcire il radicchio.

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Dolci

TORTINI di MIRTILLI vaniglia e cannella

Ricetta dolce e facilissima. Tortini da farcire con i mirtilli e infornare per solo mezz’ora. Insaportiti da cannella e vaniglia.

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Dolci

DOLCE di COLOMBA PASQUALE (avanzata)

Vi è avanzata la colomba di Pasqua? Ecco una ricetta golosa per usarne gli avanzi. Facile facile con crema e uvetta, da servire tiepida.

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Primi

CROSTA PIZZA di POLENTA

Una pizza più leggera e più facile da preparare. 250 calorie. Senza glutine e senza lievito pesa meno da digerire, e con la polenta avanzata si prepara in un attimo.

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Antipasti

INVOLTINI carta di RISO e VERDURE con ACETO di MELE e MIELE

Ingredienti per 2 persone: 4 fogli di Riso 4 foglie di Cavolo Rosso 2 Carote 1 Cetriolo 4 foglie di Lattuga Coriandolo 2 cucchiai di Aceto di Mele 1 cucchiaino di Miele Erba Cipollina Preparazione Preparare il condimento…

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Antipasti

Frittata di farina di Ceci e Agretti (senza uova)

Lavare gli agretti dalla terra in eccesso e lessarli in acqua salata. In una padella far saltare la cipolla tagliata a listarelle con un filo di olio fino a farla dorare. In una ciotola setacciare le farine con il sale e il pepe, poi unire il latte mescolando per non formare grumi. L’impasto dovrà risultare abbastanza liquido. Aggiungere poi gli agretti, la cipolla e amalgamare il tutto. Versare l’impasto in una padella antiaderente capiente, unta con un filo di olio e cuocere da ambo i lati. Una volta cotta e raffreddata, tagliare a fettine e servire.

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Dolci

Torta al limone con yogurt e carote

Una ricetta facile e leggera, con solo 197 calorie. Dolce e naturale, con il succo e la buccia del limone, lo yogurt magro e le carote grattuggiate.

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