La ricetta super light della piadina fatta in casa con farina integrale, acqua, sale e olio. Veloce, facile e leggera: solo 200 calorie a porzione (90 g).
Continua a leggere...Una ricetta d’autunno per addolcire i pomeriggi uggiosi. Torta soffice di farina di castagne con pere e pinoli. Ricetta senza burro e senza uova.
Continua a leggere...Una minestra o zuppa ideale per queste prime serate autunnali. Ricetta leggera con ceci e funghi porcini, prezzemolo, porri e un pizzico di peperoncino.
Continua a leggere...Coppette di mousse di ricotta, panna e zafferano con fichi caramellati e pistacchi. Ricetta facilissima per un dolce fresco con frutta di stagione.
Continua a leggere...Ricetta vegan. Una frittata di farina di ceci, con verdure e riso, insaporita da salsa tamari. Senza grassi e ricca di proteine.
Continua a leggere...Queste salse leggere, gustose e velocissime, sono una scelta sana e sfiziosa per un pinzimonio o per aggiungere gusto a panini e wraps.
Continua a leggere...Come meglio festeggiare la mamma? Preparandole una bellissima e buonissima torta. Questa è facile, con ricotta e fragole, da farle trovare la mattina.
Continua a leggere...Ricetta leggera: lasagne di pane carasau agli asparagi. Una lasagna primaverile che utlizza il pane carasau, facile e veloce da preparare.
Continua a leggere...Ricetta light facile dei cookies con purea di avocado al posto del burro. Gustosi con vaniglia, gocce di cioccolato e latte di riso.
Continua a leggere...Buona, leggera e vegetariana. Una ricetta senza glutine, senza latte e senza uova. Per una cena veloce o un aperitivo sfizioso.
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