250 calorie
a persona

Ingredienti
100 g di farina di mais
300 g di acqua
1 uovo intero
50 g di farina di riso
50 g di pomodorini
50 g di verdure grigliate a scelta
10 g di olive nere
10 g di olio extravergine di oliva
basilico
sale fino

Preparazione
In una pentola portare l’acqua a bollore.
Versare la farina di polenta a pioggi a emescolare velocemente facendo cuocere per circa 10 minuti mescolando.
Versare la polenta su un piano per farla raffreddare.
Schiacciare la polenta in una ciotola, aggiungere la farina di riso, l’uovo e mescolare per amalgamare il tutto.
Stendete l’impasto ottenuto su una spianatoia; con un mattarello ottenere la forma tonda.
Condire i cerchi di polenta con i pomodorini, le verdure grigliate, un filo di olio, qualche oliva e basilico.
Mettere i cerchi di polenta in forno e cuocere in forno a 180°c per circa 10 minuti.