Ingredienti
Metà cespo di Cavolo cappuccio
1 tazza di infuso di Malva
1 Mela
2 Carote
Benefici
Gastriti o problemi di reflusso possono essere trattati con i centrifugati di frutta e verdura, specie se consumati a stomaco vuoto prima dei pasti. Il cavolo cappuccio ha proprietà cicatrizzanti capaci di rimediare ai problemi di tutto il tratto digerente. La mela apporta pectina: è una sostanza capace di depositarsi sulle pareti dello stomaco e di difenderlo dall’acidosi. Il beta-carotene delle carote favorisce la rimarginazione gastrica. L’infuso di malva aiuta con i crampi addominali dando sollievo immediato allo stomaco.
Preparazione
Una mezz’ora prima del pasto, preparare un infuso di malva da lasciare raffreddare. Frullare la mela e una delle due carote. Usando l’estrattore ottenere un succo dal cavolo cappuccio e dalla carota rimanente. Mescolare succo, frullato e infuso e bere mezz’ora prima del pasto.