Ingredienti per 2 persone

2 Zucchine
1 Melanzana piccola
Olio extravergine di Oliva
Sale

200 g Hummus Ceci al Rosmarino:
200 g Ceci cotti (100 g se secchi)
Mezzo Limone
1 spicchio Aglio
1 rametto Rosmarino
Olio extravergine di Oliva
Sale

Preparazione

Lavare e tagliare le zucchine e la melanzana a fette lunghe da lasciare marinare in olio e sale.

Preparare l’hummus di ceci al rosmarino mettendo i ceci nel frullatore con lo spicchio d’aglio, il succo di mezzo limone, il rosmarino e frullare il tutto. Regolare di sale e olio, stando attenti che la crema resti densa.

A questo punto farcire ciascuna fetta di zucchina o melanzana con uno strato di hummus, poi avvolgerla formando un rotolino. Mettere i rotolini in un teglia e infornare a 180° per 15 minuti.

Prima di servire lasciare raffreddare un poco e decorare con ciuffi di rosmarino.