ricetta vegan, senza uova e senza burro
Ingredienti:
200 g Farina di Riso Integrale
100 g Zucchero di Canna integrale
65 ml Olio di Girasole
6 g Cremor tartaro
1 cucchiaino Cannella
1 Arancia Scorza
Preparazione
In una ciotola versare farina e cremor tartaro setacciati per evitare grumi. Aggiungere poi la cannella e mescolare bene.
A questo punto versare nella ciotola lo zucchero, grattugiarvi direttamente sopra la scorza d’arancia, mescolare e infine aggiungere l’olio. Uniformare con una forchetta e poi impastare con le mani finchè non si forma un composto omogeneo.
Formare un panetto da avvolgere nella pellicola e far riposare in frigorifero per mezz’ora. Dopodiché, stendere l’impasto e ricavarne i biscotti dalla forma a ciambella. Mettere i biscotti sulla leccarda ricoperta da carta forno e cuocerli a 180° per 15-20 minuti.