Una ricetta sfiziosa e ideale per una cena leggera. Pronta in 15 minuti. Con brandy, foglie di Salvia soffritte intere e mandorle dorate nell’olio.
Continua a leggere...Mettere il filetto di salmone in un recipiente e irrorarlo con il succo di lime mescolato a prezzemolo e sala di soia. Lasciare marinare in frigo per 20 minuti.
Continua a leggere...Tagliare in grossi pezzi il polpo. Lasciarlo marinare in 1 litro di acqua salata; passata una mezz’ora scolare i pezzi di polpo e asciugarli. Preparare una teglia con olio, scalogno in pezzi, 1 foglia di alloro, maggiorana, aglio, pepe in grani e sale; cuocere il polpo nella teglia chiusa da coperchio per un’ora a fuoco lento.
Continua a leggere...Ricetta di pesce. 340 calorie a porzione. Salmone cotto al vapore con aromi e servito con crema di cavolfiore. Facile, veloce, light.
Continua a leggere...Tagliare a fette la polenta e grigliarla, una volta pronta ridurla a quadretti. Scottare il mais in una padella antiaderente. Cuocere i gamberi a vapore.
Continua a leggere...Lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle riducendole in finissime striscioline simili a spaghetti.
Versare in una ciotiola l’olio e il succo di limone, aggiungere l’erba cipollina, la scorza di limone, sale, pepe