Un contorno leggero e saporito con la zucca, la panna acida e la salsa prezzemolo. Ricetta facile e velocissima da preparare.
Continua a leggere...I cavolfiori arrostiti al forno sono un piatto facile e veloce, ma anche un modo originale e saporito di servire questo ortaggio. Ecco la ricetta.
Continua a leggere...Queste salse leggere, gustose e velocissime, sono una scelta sana e sfiziosa per un pinzimonio o per aggiungere gusto a panini e wraps.
Continua a leggere...Ricetta facile e leggera. Solo 95 calorie. Con patate dolci americane, curcuma e rosmarino. Basta tagliare a julienne e condire con olio e sale.
Continua a leggere...Insalata vegan di ceci con un trito di pomodori secchi e capperi conditi con aglio, prezzemolo e limone. Ricetta veloce e facilissima, sana e gustosa.
Continua a leggere...Solo 398 calorie. Una ricetta facile da preparare e primaverile con fave e pecorino, insaporiti da menta e pinoli. Da servire tiepida.
Continua a leggere...Una ricetta leggera e gustosa con ingredienti di stagione. Radicchio, arance, mandorle e parimigiano insaporiti da un’emulsione di succo di arancia, olio e aceto di mele.
Continua a leggere...Lavare bene tutte le verdure. Pulire gli asparagi privandoli della prima parte dura dei gambi, da buttare, e delle punte da utilizzare intere. Tagliarli quindi a fette sottilissime, per il lungo, con il pelapatate.
Continua a leggere...Lavare e pulire i cavoletti, dividerli a metà e cuocerli al vapore per 5 minuti. Nel frattempo grattugiare la scorza dell’arancia e spremerne il succo. Fare scaldare l’olio in una padella insieme allo spicchio d’aglio schiacciato;
Continua a leggere...Lavare i pomodori e tagliarli a pezzetti, salarli un poco e lasciarli a scolare l’acqua per qualche minuto in un colino.
Pelare la cipolla e l’aglio e tritarli finemente. In una padella antiaderente far cuocere cipolla, aglio e pomodoro
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