tagliati sottili con il pelapatate, anche gli asparagi si mangiano crudi!
Ingredienti per 2 persone:
1 mazzetto di Asparagi fini
5 Ravanelli
mezzo Finocchio
mezza Cipolla rossa
1 manciata di Noci
1 manciata di feta sbriciolato
succo di Limone
Olio extra vergine di oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Lavare bene tutte le verdure.
Lavare bene tutte le verdure.
Pulire gli asparagi privandoli della prima parte dura dei gambi, da buttare, e delle punte da utilizzare intere. Tagliarli quindi a fette sottilissime, per il lungo, con il pelapatate.
Tagliare a fettine sottili i ravanelli, i finocchi e la cipolla.
Distribuire tutte le verdure nei piatti e coprire con le noci e il feta sbriciolato.
Tagliare a fettine sottili i ravanelli, i finocchi e la cipolla.
Distribuire tutte le verdure nei piatti e coprire con le noci e il feta sbriciolato.
Versare sopra il condimento già preparato mescolando olio, succo di limone, sale e pepe a piacimento.