Ingredienti: 800 ml Latte di Mandorle 100 gr Riso 2 cucchiai Sciroppo d’Acero 1 Limone scorza 1 manciata Uva passa Vaniglia Cannella Sale Preparazione Mettere sul fuoco il riso con il latte di mandorle, l’uva passa, la vaniglia…
Continua a leggere...Ingredienti per 4 persone: 3 Carciofi 150 g Patate 3 Limoni 1 Cipolla 3 fette di Pane 50g Ricotta di pecora 1 Uovo Aglio Prezzemolo Alloro Sale Preparazione Pulire i carciofi, affettarli finemente e immergerli nell’acqua con il…
Continua a leggere...Una vellutata dal sapore delicato, con il cavolo romanesco e i cannellini. Ricetta vegana, sana e leggera.
Continua a leggere...La versione vegana e autunnale della famosa poke bowl. Ricetta facile e veloce con zucca, cavolo riccio, broccoli e riso nero.
Continua a leggere...Gustose crocchette preparate con zucca e patate, impanate nel pangratto insaporito alla paprika e cotte al forno.
Continua a leggere...Un contorno leggero e saporito con la zucca, la panna acida e la salsa prezzemolo. Ricetta facile e velocissima da preparare.
Continua a leggere...Un primo facile, veloce e leggero, ma gustosissimo. Ricetta semplice con materie prime di qualità: limoni, olive, capperi e menta.
Continua a leggere...Fresco e dissetante con i frutti dell’estate: anguria, melone, cetriolo, basilico. Tutti alimenti con proprietà utili a facilitare il drenaggio dei liquidi.
Continua a leggere...La parmigiana di melanzane light è una ricetta veloce e facile, ma buonissima. Un piatto saporito, il trucco è scegliere ingredienti freschi e maturi.
Continua a leggere...La ricetta facile e veloce dei ceci col famoso sugo all’arrabbiata: pomodoro e peperoncino. È poco calorica, vegana ed economica.
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