Lavare bene gli spinaci e asciugarli.
Lavare, sbucciare e tagliare a pezzi il mango e l’ananas.
Mettere gli ingredienti nella centrifuga, centrifugare e aggiungere il latte di cocco.
Da bere fresco come merenda a metà mattina o metà pomeriggio, per 3 volte alla settimana.
La ricetta della marmellata di limoni senza zucchero aggiunto. Con mele per l’apporto di zucchero e pectina neccessari.
Continua a leggere...Una ricetta efficace per la salute dei capillari che dona leggerezza alle gambe Ingredienti: 4 SUSINE 4 cucchiai di MIRTILLI 2 cucchiai di LAMPONI succo di mezzo LIMONE Preparazione: Lavare bene la frutta, tagliare le susine e mettere…
Continua a leggere...La versione vegetariana e light del famoso curry: cavolfiori speziati e cotti in salsa curry, con yogurt greco per risultare più leggera.
Continua a leggere...Un impasto leggerissimo di farina di Kamut e Farro farcito da Asparagi e Ricotta aromatizzata al Basilico. Ricetta facile e gustosa.
Continua a leggere...Preparare l’impasto unendo tutti gli ingredienti e impastare fino ad ottenere un composto uniforme. Lasciar riposare l’impasto.
Spezzare il pane raffermo e metterlo in una ciotola con il latte…
Un dolce semplice e molto gustoso. Ricetta vegan con latte di mandorle, riso, sciroppo d’acero, cannella, vaniglia e scorza di limone.
Continua a leggere...Gustose polpette di carciofi, pane e ricotta in guazzetto di gambi di carciofi e limone. Ricetta vegetariana, facile, buona e leggera.
Continua a leggere...Una vellutata dal sapore delicato, con il cavolo romanesco e i cannellini. Ricetta vegana, sana e leggera.
Continua a leggere...La versione vegana e autunnale della famosa poke bowl. Ricetta facile e veloce con zucca, cavolo riccio, broccoli e riso nero.
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