Ingredienti: 800 ml Latte di Mandorle 100 gr Riso 2 cucchiai Sciroppo d’Acero 1 Limone scorza 1 manciata Uva passa Vaniglia Cannella Sale Preparazione Mettere sul fuoco il riso con il latte di mandorle, l’uva passa, la vaniglia…
Continua a leggere...Fresco e dissetante con i frutti dell’estate: anguria, melone, cetriolo, basilico. Tutti alimenti con proprietà utili a facilitare il drenaggio dei liquidi.
Continua a leggere...La ricetta light dello strudel alle arance. Solo 296 calorie. Senza burro, senza zucchero. Con arance, mele, pinoli, mandorle, cannella e scorza d’arancia.
Continua a leggere...Buoni, facili, sani e leggeri. Biscotti di frolla con cannella e scorza d’arancia. Una ricetta dolce vegan, senza uova e senza burro.
Continua a leggere...Una ricetta d’autunno per addolcire i pomeriggi uggiosi. Torta soffice di farina di castagne con pere e pinoli. Ricetta senza burro e senza uova.
Continua a leggere...Coppette di mousse di ricotta, panna e zafferano con fichi caramellati e pistacchi. Ricetta facilissima per un dolce fresco con frutta di stagione.
Continua a leggere...Come meglio festeggiare la mamma? Preparandole una bellissima e buonissima torta. Questa è facile, con ricotta e fragole, da farle trovare la mattina.
Continua a leggere...Ricetta light facile dei cookies con purea di avocado al posto del burro. Gustosi con vaniglia, gocce di cioccolato e latte di riso.
Continua a leggere...Pan briosche con yogurt, mandorle e scorza d’arancia impastato a forma di treccia. Un dolce perfetto anche per la colazione.
Continua a leggere...La ricetta dello strudel con le prugne fresche e di stagione, accompagnate dalle pere e aromatizzate al rosmarino. Un perfetto dolce di settembre.
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