Ingredienti
180 g Farina
100 g polpa di Avocado
85 g Zucchero di Canna
40 ml Latte di riso
40 g gocce di Cioccolato
1 uovo
1 stecca di Vaniglia
½ cucchiaino di Bicarbonato di sodio
Sale

Preparazione
In una ciotola mescolare bene la farina, lo zucchero di canna, i semi di vaniglia, il bicarbonato e un pizzico di sale.
Tagliare l’avocado a metà ed eliminare il nocciolo, poi con un cucchiaio togliere la polpa e frullarla o schiacciarla in una ciotola con una forchetta.
Quando ottenuta una purea liscia, unire l’uovo, le gocce di cioccolato e gli ingredienti secchi mescolati prima. Aggiungere il latte di riso poco alla volta e impastare fino a ottenere un composto omogeneo.
Prelevare dal composto una piccola quantità alla volta per formare con le mani delle pallina un poco schiacciate da disporre sulla teglia foderata di carta forno.
Cuocere i biscotti in forno a 180°C per 20 minuti. Lasciare raffreddare prima di servire.