Una vellutata dal sapore delicato, con il cavolo romanesco e i cannellini. Ricetta vegana, sana e leggera.
Continua a leggere...La versione vegana e autunnale della famosa poke bowl. Ricetta facile e veloce con zucca, cavolo riccio, broccoli e riso nero.
Continua a leggere...Un primo facile, veloce e leggero, ma gustosissimo. Ricetta semplice con materie prime di qualità: limoni, olive, capperi e menta.
Continua a leggere...La parmigiana di melanzane light è una ricetta veloce e facile, ma buonissima. Un piatto saporito, il trucco è scegliere ingredienti freschi e maturi.
Continua a leggere...La ricetta facile e veloce dei ceci col famoso sugo all’arrabbiata: pomodoro e peperoncino. È poco calorica, vegana ed economica.
Continua a leggere...La ricetta super light della piadina fatta in casa con farina integrale, acqua, sale e olio. Veloce, facile e leggera: solo 200 calorie a porzione (90 g).
Continua a leggere...Una minestra o zuppa ideale per queste prime serate autunnali. Ricetta leggera con ceci e funghi porcini, prezzemolo, porri e un pizzico di peperoncino.
Continua a leggere...Ricetta leggera: lasagne di pane carasau agli asparagi. Una lasagna primaverile che utlizza il pane carasau, facile e veloce da preparare.
Continua a leggere...Una ricetta con cavolo nero, pecorino e noci. Mantieni tutte le proprietà del cavolo nero sbollentandolo solo qualche minuto prima di preparare il pesto.
Continua a leggere...La ricetta di un primo gustoso e semplice da preparare. I canederli (knodel) in versione autunnale: con la zucca, i porri e lo speck.
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