Una versione autunnale della lasagna vegetariana. Con zucca cotta al forno con la paprika, cavolo nero, fontina e besciamella al parmigiano.
Continua a leggere...Si prepara velocemente con i fagioli cannellini, per evitare l’ammollo compra quelli in barattolo, e i funghi di stagione per un primo sano e leggero.
Continua a leggere...Le tortillas sono facilissime da preparare: solo acqua, olio, sale e la farina che preferisci. Con quella di mais, otterrai wraps senza glutine. Ecco la ricetta dei wraps di pollo e verdure.
Continua a leggere...Una ricetta (quasi) crudista, fatta eccezione per i pomodorini saltati in padella. Facilissima, veloce, sana e leggera. Spaghetti realizzati con le zucchine crude in salsa di avocado, menta, e una spolverata di parmigiano.
Continua a leggere...Una primo raffinato e di stagione, con radicchio rosso, lavorato con vino rosso e miele di castagno. Ricetta leggera e gustosa.
Continua a leggere...Una pizza più leggera e più facile da preparare. 250 calorie. Senza glutine e senza lievito pesa meno da digerire, e con la polenta avanzata si prepara in un attimo.
Continua a leggere...Una ricetta veloce e leggera, ma gustosa. Una vellutata buonissima con patate, porri e zafferano. Facile da preparare. Senza burro, senza panna.
Continua a leggere...Una lasagna vegan e buonissima, con ingredienti di stagione: zucca e castagne. Ricetta vegan d’autunno. Facile da preparare.
Continua a leggere...Impastare la farina con l’olio, il sale e il lievito per ottenere un impasto molle e umido. Lasciare lievitare per 1 ora. Stendere l’impasto in una teglia oliata, coprire e lasciare risposare altri 30 minuti. Mettere in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti.
Continua a leggere...Scaldare in padella l’olio d’oliva con lo spicchio d’aglio intero, unire i funghi lavati e tagliati a fettine e cuocerli a fiamma alta, mescolando, per circa 7 minuti. Salare e pepare, eliminare l’aglio e togliere dal fuoco…
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