Spedizione gratuita in 24/48 ore Leggi tel800 254 142 telservizioclienti@iovivoleggero.it

Primi

Lasagne vegetariane di ZUCCA e CAVOLO NERO

Una versione autunnale della lasagna vegetariana. Con zucca cotta al forno con la paprika, cavolo nero, fontina e besciamella al parmigiano.

Continua a leggere...

Primi

Crema di Cannellini e Funghi

Si prepara velocemente con i fagioli cannellini, per evitare l’ammollo compra quelli in barattolo, e i funghi di stagione per un primo sano e leggero.

Continua a leggere...

Primi

WRAPS senza glutine con Pollo e Verdure

Le tortillas sono facilissime da preparare: solo acqua, olio, sale e la farina che preferisci. Con quella di mais, otterrai wraps senza glutine. Ecco la ricetta dei wraps di pollo e verdure.

Continua a leggere...

Primi

Spaghetti di Zucchine crude, salsa di Avocado e Pomodorini

Una ricetta (quasi) crudista, fatta eccezione per i pomodorini saltati in padella. Facilissima, veloce, sana e leggera. Spaghetti realizzati con le zucchine crude in salsa di avocado, menta, e una spolverata di parmigiano.

Continua a leggere...

Primi

Risotto al Radicchio, Vino Rosso e Miele

Una primo raffinato e di stagione, con radicchio rosso, lavorato con vino rosso e miele di castagno. Ricetta leggera e gustosa.

Continua a leggere...

Primi

CROSTA PIZZA di POLENTA

Una pizza più leggera e più facile da preparare. 250 calorie. Senza glutine e senza lievito pesa meno da digerire, e con la polenta avanzata si prepara in un attimo.

Continua a leggere...

Primi

VELLUTATA di PORRI e PATATE con ZAFFERANO

Una ricetta veloce e leggera, ma gustosa. Una vellutata buonissima con patate, porri e zafferano. Facile da preparare. Senza burro, senza panna.

Continua a leggere...

Primi

LASAGNE ZUCCA e besciamella di CASTAGNE

Una lasagna vegan e buonissima, con ingredienti di stagione: zucca e castagne. Ricetta vegan d’autunno. Facile da preparare.

Continua a leggere...

Primi

PIZZA FOCACCIA con FIORI DI ZUCCA, CRESCENZA, ZAFFERANO

Impastare la farina con l’olio, il sale e il lievito per ottenere un impasto molle e umido. Lasciare lievitare per 1 ora. Stendere l’impasto in una teglia oliata, coprire e lasciare risposare altri 30 minuti. Mettere in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti.

Continua a leggere...

Primi

PLUMCAKE senza glutine con FUNGHI e CAPRINO

Scaldare in padella l’olio d’oliva con lo spicchio d’aglio intero, unire i funghi lavati e tagliati a fettine e cuocerli a fiamma alta, mescolando, per circa 7 minuti. Salare e pepare, eliminare l’aglio e togliere dal fuoco…

Continua a leggere...
  • Vuoi acquistare
    i prodotti ADIPOXAN?

    Indica la tua regione e la tua provincia e ti mostreremo l‘elenco dei punti vendita Naturando più vicini a te.

  • Vuoi acquistare
    i prodotti ADIPOXAN?

    CERCA IL PUNTO
    VENDITA PIÙ VICINO »


    ACQUISTALI ONLINE »
  • Shopping cart0
    There are no products in the cart!
    Continua a fare acquisti
    0