Ingredienti per 2

Per le Tortillas
125 g Farina di Mais
60 g Acqua
15 g Olio extravergine d’oliva
Sale

Per la Farcitura
2 fettine di Pollo
2 foglie di Lattuga
1 manciata di Spinacino
1 manciata di julienne di Cavolo Viola
1 manciata di julienne di Peperono rosso e giallo
1 manciata di julienne di Cetriolo
1 manciata di julienne di Carote
Olio extravergine d’oliva
Sale, Pepe o Spezie

Preparazione
In una terrina mettere la farina, l’acqua tiepida, il sale e l’olio d’oliva. Impastare con le mani fino ad ottenere compattezza, poi continuare a lavorare l’impasto su un piano di lavoro; quando ben omogeneo formare una palla, avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo mezz’ora a temperatura ambiente.
Lavare e asciugare l’insalata e lo spinacino. Lavare, asciugare e tagliare a julienne le varie verdure.
Mettere le fette di pollo sulla griglia calda e cuocere qualche minuto per parte; una volta raffreddate tagliarle a strisce.
Prendere l’impasto delle tortillas e dividerlo in 2 parti, stenderle con un mattarello per ottenere dei dischi sottili del diametro din una padella. Scaldare uan padella antiaderente e cuocere le tortillas pochi minuti per lato.
A questo punto farcire iniziando dalle foglie di insalata da disporre al centro, poi aggiungere il pollo, le verdure a julienne, un poco di sale, olio e pepe (o spezie a piacere come zenzero, paprica o erba cipollina).
Ripiegare le due estremità delle tortillas verso il centro, poi chiudere la parte sottostante e avvolgere con della carta stagnola.