Ingredienti per 2
2 Zucchine freschissime
1 manciata di Pomodorini gialli e rossi
1 Avocado
2 spicchi d’Aglio
Parmigiano
succo di mezzo Limone
Menta
Olio extra vergine d’oliva
Sale e Pepe

Preparazione
Lavare, pulire e tagliare le le zucchine a spaghetto usando l’apposito strumento a spirale oppure un semplice pelapatate.
Metterle in una ciotola e condire con olio.
Pelare e tagliare a pezzi l’avocado, poi metterlo in un robot da cucina insieme a 1 spicchio d’aglio, il succo di limone, una manciata di parmigiano grattuggiato, un filo d’olio, qualche fogliolina di menta, sale e pepe a piacere. Frullare il tutto fino a ottenere un composto liscio e cremoso.
Lavare i pomodorini e farli saltare in padella a fuoco alto in un soffritto di olio e aglio.
Versare la salsa di avocado sugli spaghetti di zucchine e mescolare. Aggiungere i pomodorini saltati, una spolverata di pepe e una manciata di parmigiano.