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GNOCCHI DI ZUCCA E GRANO SARACENO

La ricetta superlight e superveloce degli gnocchi di zucca. Solo 100 calorie, con ZUCCA e farina di GRANO SARACENO. Vegan e senza glutine.

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Crespelle di Castagne con Radicchio e Funghi

Lavare e tagliare il radicchio. Farlo cuocere in padella a coperchio chiuso con un filo d’olio, sale e pepe, mescolando ogni tanto, fino a che diventi morbido.
Pulire e tagliare i funghi a fettine. In una padella soffriggere l’aglio in poco olio e aggiungervi i funghi con un poco di sale.

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Risotto FINOCCHI e GAMBERI

Pulire e tritare scalogno, sedano e finocchio.
Metterli in una casseruola e lasciarli soffriggere nell’olio, successivamente unire il riso e lasciarlo tostare per 2 minuti mescolando.

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PIZZA FOCACCIA di GRANO SARACENO

Impastare la farina con l’olio, il sale e il lievito per ottenere un impasto molle e umido.
Lasciare lievitare per 1 ora. Stendere l’impasto in una teglia oliata, coprire e lasciare risposare altri 30 minuti.

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GNOCCHI light di RICOTTA con crema di ZUCCHINE

In una ciotola mettere la ricotta ben scolata, la farina, 60 g di parmigiano, la noce moscata e impastare fino a ottenere un composto morbido, ma che non si attacchi alle dita. Formare una palla e lasciare riposare 30 minuti.

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FIORI di ZUCCA al forno con RISO VENERE allo zafferano

Lessare il riso per 15 minuti in poca acqua salata, alla quale è stato aggiunto lo zafferano. Togliere dal fuoco e lasciare riposare per altri 10 minuti.
Lavare e tagliare a dadini le zucchine, saltarle 5 minuti in padella con 2 cucchiai d’olio, sale e pepe. Aggiungere il riso e cuocere ancora per 10 minuti.

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Insalata estiva di Orzo e Verdurine croccanti

Una ricetta supersana con orzo, verdurine di stagione, capperi e prezzemolo. Ricetta veloce si prepara in pochissimo tempo. Fresca ed estiva.

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Risotto semintegrale con Zucca, Porri e Zenzero

Tritare l’aglio e grattuggiare lo zenzero; tagliare la polpa di zucca a tocchetti e i porri a rondelle. Salare e far soffriggere il tutto con l’olio, dopo qualche minuto spruzzare con vino bianco a fuoco alto.

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Vellutata di Broccoli con scaglie di Pecorino e Pinoli

Dopo aver lavato il broccolo separare le cimette, le foglie e tagliare in piccoli pezzi il gambo. Mettere il tutto in una pentola capiente assieme allo spicchio d’aglio. Aggiungere acqua fino a coprire i broccoli e salare.

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Quinoa Primavera con verdurine croccanti

Lavare la quinoa sotto acqua corrente, scolarla e cuocerla in acqua salata (una volta e mezzo il volume della quinoa) per circa 15 minuti. Pulire gli asparagi e cuocerli in poca acqua per circa 10 minuti, possibilmente tenendo le punte fuori dall’acqua.

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