Pan briosche con yogurt, mandorle e scorza d’arancia impastato a forma di treccia. Un dolce perfetto anche per la colazione.
Continua a leggere...La ricetta dello strudel con le prugne fresche e di stagione, accompagnate dalle pere e aromatizzate al rosmarino. Un perfetto dolce di settembre.
Continua a leggere...La ricetta dei morbidi biscotti ai fichi. Facili e buonissimi, è una frolla con morbido ripieno di fichi arricchito di amaretti. Senza burro.
Continua a leggere...Questo centrifugato è un concentrato di proprietà detossificanti. Ricchissimo di vitamine, minerali e sostanze antiossidanti, depura, disintossica e stimola l’organismo. Con Mango, spinaci, the verde e spirulina può considerarsi un super food.
Continua a leggere...Una ricetta estiva facile e gustosa. Con il succo di anguria si prepara la gelatina fresca che farcirà la torta. Granella di pistacchi a completare.
Continua a leggere...Con questo frullato aiuti l’evacuazione regolare e lenisci le infiammazioni a carico dell’intestino. Semi di lino e avena sono una fonte di fibre che favorisce l’evacuazione regolare. Il kefir apporta fermenti, i datteri leniscono i sintomi infiammatori e il succo d’aloe, esplica un’azione protettiva delle mucose.
Continua a leggere...Facili, freschi, buoni. Con questa ricetta veloci prepari dei buonissimi ghiaccioli fatti in casa. Merende estiva perfetta per i bambini. Questi sono i ghiaccioli con Yogurt greco, Mirtilli e scorza di Limone.
Continua a leggere...Salame di cioccolato in versione light. Una ricetta vegana, senza uova, senza burro. Facile e veloce da preparare, con pochi semplici ingredienti vegan.
Continua a leggere...Ricetta dolce e facilissima. Tortini da farcire con i mirtilli e infornare per solo mezz’ora. Insaportiti da cannella e vaniglia.
Continua a leggere...Vi è avanzata la colomba di Pasqua? Ecco una ricetta golosa per usarne gli avanzi. Facile facile con crema e uvetta, da servire tiepida.
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