Una ricetta facile e leggera, con solo 197 calorie. Dolce e naturale, con il succo e la buccia del limone, lo yogurt magro e le carote grattuggiate.
Continua a leggere...Una ricetta dolce che scalda il pomeriggio invernale. Con cioccolato fondente, succo e buccia d’arancia, cannella, noce moscata, cardamomo, pepe.
Continua a leggere...RIcetta di un dolce autunnale con Zucca, Pere e Noci. Senza burro. Con Vaniglia e Cannella. Semplice e veloce da preparare.
Continua a leggere...Una dolce di stagione con la farina di castagne. Naturalmente senza glutine. Torta soffice ricoperta di cioccolato fondente fuso.
Continua a leggere...Una bella ricetta gluten free per un dolce facile e gustoso. Di stagione con fichi, ricotta di pecora, mandorle e cannella. Senza glutine.
Continua a leggere...Centrifugato depurativo veloce da preparare per ripulire l’organismo in tutta freschezza. Con kiwi, sedano, melone giallo e foglioline di menta.
Continua a leggere...Ricetta vegan, senza zucchero. Come preparare un gustoso frullato detox, o se preferisci trasformalo in ghiaccioli freschi e sanissimi.
Continua a leggere...In una ciotola schiacciare la polpa di una banana con la forchetta fino a ottenere un composto cremoso.
Unire la farina di cocco, il succo di zenzero e l’olio di semi di girasole e mescolare accuratamente.
Tritare le mandorle molto finemente nel mixer a bassa velocità.
Una volta ottenuto un composto liscio, unire agli altri ingredienti e mescolare.
Versare la farina in una ciotola e aggiungere lo zucchero, il lievito, le spezie, il bicarbonato e il sale. Versare il latte e l’olio di semi un poco alla volta; impastare la pasta frolla nella ciotola per amalgamare gli ingredienti, poi lavorarla bene a mano su un piano da lavoro infarinato.
Continua a leggere...Questa ricetta è l’ideale per fare il pieno di magnesio. La banana è tra i frutti che più contengono questo minerale prezioso per la salute. Così come il cacao (che sia amaro, senza zuccheri aggiunti) e le mandorle da cui si ricava il latte.
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