197 calorie a porzione

Ingredienti:
200 gr Farina 00
100 gr Carote
100 gr Zucchero
50 gr Zucchero a velo
1 vasetto Yogurt magro
2 Limone
2 Uova
80 gr Burro
1/2 bustina Lievito
1 pizzico di Sale

Preparazione:
Grattugiare le carote e la scorza di 1 limone, poi mettere in frigo il tutto.
Sbattere le uova in una ciotola aggiungendo lo zucchero e un pizzico di sale.
Una volta ben mescolato aggiungere lo yogurt, il burro fuso (non troppo caldo), la farina, il lievito, le carote e la scorza di limone grattugiate.
Amalgamare il tutto mescolando bene gli ingredienti.
Foderare una tortiera con carta forno e versarvi il composto.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti.
Una volta cotta cospargere di zucchero a velo e decorare con qualche scorza di limone e carote grattuggiate.