Ingredienti
1 rotolo Pasta Sfoglia rettangolare
600 g Prugne
2 Pere
30 g Zucchero di Canna
15 g Burro
2 rametti Rosmarino
Sorza di 1 Limone,
Succo di 1/2 Limone
Zucchero a velo

Preparazione
In una ciotolina mettere lo zucchero a velo insieme al rosmarino, sigillarla con la pellicola e lasciare riposare.
Lavare le prugne e tagliarle in quattro eliminando il nocciolo. Lavare, sbucciare e tagliare le pere in pezzi.
In una padella sciogliere il burro e rosolare le prugne e le pere insieme alla scorza di limone, il suo succo, lo zucchero di canna e un rametto di rosmarino.
Stendere la pasta sfoglia e distribuire al centro il composto di prugne, dopo aver eliminato il rosmarino.
Arrotolare la sfoglia formando un rotolo e spennellarne la superficie con il restante burro fuso, poi bucherellarne la superficie con una forchetta.
Cuocere lo strudel nel forno preriscaldato a 180℃ per circa 30 minuti.
Una volta cotto e raffreddato ricoprire dello zucchero a velo aromatizzato al rosmarino.