Senza Glutine
240 calorie a persona
Ingredienti per l’impasto
100 g Farina di Riso
50 g Farina di Mais
50 g Maizena
10 g Lievito di Birra
3 cucchiai Olio extravergine di Oliva
3 cucchiai Olio extravergine di Oliva
Ingredienti per la farcitura
1 Pera
50 g Gorgonzola
50 g Mozzarella
Pepe
Pepe
Preparazione
Sul piano di lavoro disporre le farina a fontana. Sciogliere il lievito in un bicchiere d’acqua e versarlo nell’incavo al centro delle farine. Impastare, con le mani leggermente unte, fino a ottenere un composto omogeneo, aggiungendo acqua se necessario.
Una volta pronto, avvolgere nella pellicola e lasciare riposare mezz’ora.
Una volta pronto, avvolgere nella pellicola e lasciare riposare mezz’ora.
Lavare e tagliare a spicchi la pera. Tagliare a pezzetti i formaggi.
Stendere l’impasto in una teglia ricoperta di carta oleata, aggiungere gli spicchi di pera premendoli per incorporarli nell’impasto.
Aggiungere anche i formaggi e cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti
circa.
Quando cotta, toglierla dalla teglia e spolverare di pepe.