180 calorie per porzione
senza glutine

Ingredienti per 2 persone
350 gr di Patate bollite
25 gr di Farina di riso
25 gr di Fecola di patate
1 Uovo piccolo
Erbe aromatiche
2 cucchiai di Olio extra vergine di oliva
Sale

Preparazione
Lavare e sbucciare le patate e mettere a cuocere al vapore.
Una volta pronte schiacciarle con lo schiacciapatate.
Sulla spianatoia unire, con le mani leggermente unte, le patate, la fecola, la farina di riso, l’uovo e un poco di sale senza impastarli.
Quando ottenuto un composto omogeneo, prelevarne una piccola parte alla volta da lavorare delicatamente formando dei bastoncini di circa 1 cm di diametro.
Versare le erbe aromatiche sul piano e passarci sopra i bastoncini.
Ricoprire una placca da forno di carta oleata e disporvi sopra i grissini ben distanziati tra loro.
Mettere in forno preriscaldato a 200° C per 20 minuti circa.
Lasciarli raffreddare prima di servirli a tavola.