Lavare e sbucciare le patate e mettere a cuocere al vapore.
Una volta pronte schiacciarle con lo schiacciapatate.
Sulla spianatoia unire, con le mani leggermente unte, le patate, la fecola, la farina di riso, l’uovo e un poco di sale senza impastarli.
Lavare le patate e cuocerle al vapore. Una volta pronte, ridurle in purè e aggiungervi la farina, il parmigiano, 2 cucchiai d’olio, sale e curcuma. Impastare aggiungendo acqua all’occorrenza fino ad ottenere un impasto morbido e compatto.
Lasciare riposare l’impasto in frigo.
Portare a ebollizione l’acqua in una pentola e salare.
Aggiungere nell’acqua bollente gli asparagi, le fave e i piselli per pochi minuti.
Toglierli dall’acqua e lasciarli raffreddare su di un piatto.
Lavare la quinoa e lasciarla in ammollo 20 min. Una volta scolata versare la quinoa in una padella dove si è fatto scaldare un filo di olio; far tostare la quinoa e aggiungere, mescolando, l’acqua bollente salata.
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