La cistite colpisce circa il 10% delle donne ogni anno. Vediamo che cos’è, quali accortezze è bene prendere, e quali sono i cibi da evitare o consigliati.
Continua a leggere...È una pianta che viene spesso utilizzata per la sua capacità diuretica e drenante, perfetta per combattere la ritenzione idrica e le gambe gonfie e pesanti.
Continua a leggere...La Clorella si lega alle tossine impedendone l’assorbimento a livello intestinale, così riequilibra la flora e migliora la salute dell’intestino.
Continua a leggere...Dopo mesi di scarso movimento e di alimentazione poco controllata, è il momento di introdurre alimenti dal forte potere detossificante. Con dei piccoli accorgimenti in cucina si possono eliminare tossine e liquidi per combattere cellulite, gonfiore e chili in eccesso.
Continua a leggere...Aumenta il ricorso a piante ed erbe curative e la ricerca scientifica continua a individuare nuove proprietà salutari in tante sostanze vegetali. È comunque sempre raccomandabile l’aiuto di un professionista della salute.
Continua a leggere...La ricchezza dell’avena è data dal suo contenuto di betaglucani: fibre straordinarie che abbassano i livelli di colesterolo e di glicemia.
Continua a leggere...A Maggio la primavera esplode ed è possibile trovare primizie e ortaggi freschi e ricchi di acqua. Vediamo la frutta, la verdura e le erbe di stagione.
Continua a leggere...Dal sapore amarognolo, sono un piatto tipico della cucina laziale: crude in insalata con acciughe. Scopriamo i benefici delle puntarelle e come cucinarle.
Continua a leggere...Studi scientifici evidenziano come le proteine di origine vegetale siano collegate alla longevità. Ma quali sono gli alimenti ricchi di proteine vegetali?
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