Benessere

Salvia: come prepararla per curare questi 4 disturbi

La Salvia contiene attivi che le donano proprietà antibatteriche, estrogeniche, antinfiammatorie, digestive. Ecco come prepararla per curare vari disturbi.

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Alimentazione

Il piatto del buonumore: gli alimenti base per la felicità

Sport, meditazione, shopping? Studi dimostrano come il cibo sia la base per la felicità. Per ritrovare il buonumore metti nel piatto gli alimenti giusti.

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Alimentazione

Una Mela al giorno aumenta la Salute

Uno studio ha evidenziato che una mela al giorno aumenterebbe l’aspettativa di vita del 10%, grazie al ricco contenuto di sostanze antiossidanti.

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Benessere

RENI: alimenti e consigli per mantenerli in salute

Importantissimi per la salute, i reni svolgono molti ruoli fisiologici. Vediamo alimenti e consigli sullo stile di vita che permettono di prendersene cura.

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Benessere

Tisane: 5 ricette fitoterapiche e benefici per l’organismo

Non solo una coccola, con i giusti ingredienti le tisane diventano un rimedio fitoterapico dagli effetti benefici per il nostro organismo. Ecco 5 ricette.

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Benessere

Bicarbonato: usi e benefici più importanti per la Salute

Ha molteplici usi e molteplici proprietà per la nostra salute. Vediamo i più importanti benefici che apporta il bicarbonato al nostro organismo.

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Alimentazione

Noci: 5 buone ragioni per mangiarne di più

La dose giornaliera consigliata è circa 30 gr. È preferibile consumarle come spuntino mattutino o pomeridiano. Ecco 5 benefici che apportano all’organismo.

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Benessere

Come combattere i dolori articolari in modo naturale

Ostacolano i movimenti e il buon riposo, influendo sul benessere e sulla qualità della vita. Ecco come combattere i dolori articolari in modo naturale.

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Alimentazione

Grano Saraceno: primi piatti senza glutine a basso indice glicemico

Non è un cereale, ma ne ha le caratteristiche nutrizionali. Privo di glutine, adatto ai celiaci, a basso indice glicemico. Ideale per i primi piatti.

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Alimentazione

Lupini: valori nutrizionali, 4 benefici e 3 ricette

Ricchi di proteine indicati per vegetariani e vegani. Privi di glutine, a basso indice glicemico sono adatti a celiaci e diabetici. Ecco benefici e ricette.

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