Portate: Dolci.

TORTA di CIOCCOLATO
SPEZIE e ARANCIA

Una ricetta dolce che scalda il pomeriggio invernale. Con nocciole, cioccolato fondente, succo e buccia d’arancia, cannella, noce moscata, cardamomo, pepe

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Primi

VELLUTATA di PORRI e PATATE
con ZAFFERANO

Una ricetta veloce e leggera, ma gustosa. Una vellutata buonissima con patate, porri e zafferano. Facile da preparare. Senza burro, senza panna.

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Dolci

Torta di Zucca, Pere e Noci

RIcetta di un dolce autunnale con Zucca, Pere e Noci. Senza burro. Con Vaniglia e Cannella. Semplice e veloce da preparare.

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Primi

LASAGNE ZUCCA
e besciamella di CASTAGNE

Una lasagna vegan e buonissima, con ingredienti di stagione: zucca e castagne. Ricetta vegan d’autunno. Facile da preparare.

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Dolci

TORTA di CASTAGNE e CIOCCOLATO

Una dolce di stagione con la farina di castagne. Naturalmente senza glutine. Torta soffice ricoperta di cioccolato fondente fuso.

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Dolci

Crostata FICHI, RICOTTA e MANDORLE gluten free

Una bella ricetta gluten free per un dolce facile e gustoso. Di stagione con fichi, ricotta di pecora, mandorle e cannella. Senza glutine.

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Secondi

Hamburger Vegan di Ceci

Un panino gustoso ma vegan e supersano. Ricetta semplice e veloce con tanti ingredienti freschi e buoni.

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Dolci

CENTRIFUGATO DEPURATIVO: Melone giallo e Menta

Ingredienti: 2 kiwi 2 gambi di sedano 2 fettine di melone giallo foglioline di menta Preparazione: Lavare, pulire e tagliare a pezzetti i kiwi, le fette di melone e i gambi di sedano. Centrifugare il tutto insieme a…

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Dolci

CENTRIFUGATO ai MIRTILLI per GAMBE in forma

Una ricetta efficace contro i capillari che dona leggerezza alle gambe.   Ingredienti: 4 SUSINE 4 cucchiai di MIRTILLI 2 cucchiai di LAMPONI succo di mezzo LIMONE Preparazione: Lavare bene la frutta, tagliare le susine e mettere il…

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Primi

PIZZA FOCACCIA con FIORI DI ZUCCA, CRESCENZA, ZAFFERANO

Impastare la farina con l’olio, il sale e il lievito per ottenere un impasto molle e umido. Lasciare lievitare per 1 ora. Stendere l’impasto in una teglia oliata, coprire e lasciare risposare altri 30 minuti. Mettere in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti.

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