Portate: Dolci.

CENTRIFUGATO DEPURATIVO: Melone giallo e Menta

Ingredienti: 2 kiwi 2 gambi di sedano 2 fettine di melone giallo foglioline di menta Preparazione: Lavare, pulire e tagliare a pezzetti i kiwi, le fette di melone e i gambi di sedano. Centrifugare il tutto insieme a…

Continua a leggere...

Dolci

CENTRIFUGATO ai MIRTILLI per GAMBE in forma

Una ricetta efficace contro i capillari che dona leggerezza alle gambe.   Ingredienti: 4 SUSINE 4 cucchiai di MIRTILLI 2 cucchiai di LAMPONI succo di mezzo LIMONE Preparazione: Lavare bene la frutta, tagliare le susine e mettere il…

Continua a leggere...

Primi

PIZZA FOCACCIA con FIORI DI ZUCCA, CRESCENZA, ZAFFERANO

Impastare la farina con l’olio, il sale e il lievito per ottenere un impasto molle e umido. Lasciare lievitare per 1 ora. Stendere l’impasto in una teglia oliata, coprire e lasciare risposare altri 30 minuti. Mettere in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti.

Continua a leggere...

Dolci

Frullato (o ghiaccioli) Detox
Arancia Carota Banana Curcuma

Mettere una banana sbucciata a congelare. Preparare un infuso di tarassaco e lasciarlo raffreddare. In alternativa sostituitelo con acqua.
Lavare pelare e cuocere la carota a vapore per circa 4 minuti, poi lasciarla raffreddare nel freezer per 5 minuti.
Prendere la banana congelata e tritarla.

Continua a leggere...

Dolci

Praline di Banana e Mandorle con Cocco e Zenzero

In una ciotola schiacciare la polpa di una banana con la forchetta fino a ottenere un composto cremoso.
Unire la farina di cocco, il succo di zenzero e l’olio di semi di girasole e mescolare accuratamente.
Tritare le mandorle molto finemente nel mixer a bassa velocità.
Una volta ottenuto un composto liscio, unire agli altri ingredienti e mescolare.

Continua a leggere...

Antipasti

Centrifuga bruciagrassi detox di SPINACI, ANANAS e MANGO

Lavare bene gli spinaci e asciugarli.
Lavare, sbucciare e tagliare a pezzi il mango e l’ananas.
Mettere gli ingredienti nella centrifuga, centrifugare e aggiungere il latte di cocco.
Da bere fresco come merenda a metà mattina o metà pomeriggio, per 3 volte alla settimana.

Continua a leggere...

Secondi di carne

TORTA PASQUALINA alle ERBE di CAMPO

Preparare l’impasto unendo tutti gli ingredienti e impastare fino ad ottenere un composto uniforme. Lasciar riposare l’impasto.
Spezzare il pane raffermo e metterlo in una ciotola con il latte.

Continua a leggere...

Antipasti

GRISSINI senza glutine di PATATE alle ERBE

Lavare e sbucciare le patate e mettere a cuocere al vapore.
Una volta pronte schiacciarle con lo schiacciapatate.
Sulla spianatoia unire, con le mani leggermente unte, le patate, la fecola, la farina di riso, l’uovo e un poco di sale senza impastarli.

Continua a leggere...

Secondi di carne

TORTA di FARRO con BIETOLE, TOFU, OLIVE e PINOLI

Lavare, tagliare e cuocere a vapore le bietole.
Sminuzzare il tofu con una forchetta e lasciarlo marinare con poco olio e sale.
Sminuzzare le olive.
Sulla spianatoia impastare la farina di farro, il sale e l’acqua.

Continua a leggere...

Contorni

Insalata di RADICCHIO e ARANCE con MANDORLE e scaglie di PARMIGIANO

Lavare e pulire il radicchio, tagliare via la base, dividere le foglie e ridurle in pezzi.
Sbucciare e affettare un’arancia e mezza rimuovendo tutti i semi.
Spremere la mezza arancia rimasta ed emulsionare il succo ottenuto con l’olio, l’aceto di mele e il sale.

Continua a leggere...
  • Consulenza gratuita

    Hai alcuni dubbi sulla tua alimentazione, cerchi suggerimenti per migliorare il tuo stile di vita, vuoi chiarimenti sui prodotti Adipoxan?

    La Dott.sa Emanuela Corain sarà al tuo fianco!

  • Vuoi acquistare
    i prodotti ADIPOXAN?

    Indica la tua regione e la tua provincia e ti mostreremo l‘elenco dei punti vendita Naturando più vicini a te.